Buscar

[Review] Vaidurya - Miss Eye Lens dia. 17,8mm

Holla !  
Jeng Jeng Jeng~
Dalam post ini michi buat review mengenai vaidurya - miss eye lens !
Semoga informasinya berguna  







Spesification 
Diameter : 17.8mm
Kadar air : 48%
Masa pakai 1 Tahun
Power : 0.00, 1.00, to 8.00
Warna : Blue, Leaf Green, Brown, Green , Purple, Grey
Price : IDR 120rb

Michi suka sama lens ini xD terkadang bisa berubah warna loh.. Michi beli yang vaidurya blue.. Pas di pakai malah jadi kelihatan keungu"an gitu. Tapi kalau dilihat baik-baik jadi warna biru. Jadi seakan-akan ada dua warna :D Keren kan? Oh ya , warna dasar mata michi hitam. :D 

Kemudian lens ini tidak keset dan lumayan tipis. Jadi nyaman ketika dipakai. Cuman agak kurang sukanya pas di tempat yang terang banget , warna nya semakin jelas. Jadinya agak sedikit seram..~

Warna : 

Dapat 4 Cupcakes !! Suka sama warnanya yang bisa berubah tapi gk suka ketika di tempat yang terang banget. T.T

Diameter :
Ukurannya walaupun 17,8mm tapi ketika dipakai tidak berlebihan banget. Jadi putih mata masih kelihatan :D Bagi yang matanya agak sipit diusahakan jangan pakai yang terlalu gede. 15mm sudah cukup. Lens ini buat mata jadi beloo~ 

Comfort :
Nyaman~ Wlaupun pakai dari pagi sampai malam masih tetap nyaman. Cukup tetes air lens kemata sekali langsung kembali normal~ Cuman untuk mata yang sensitif usahakan jangan pakai selama itu. Record yang pernah michi pecahin dari jam 7 pagi sampai 10 malam !! Pas dibuka rasanya lega bangett~ Bagaimanapun lens membuat mata lelah :3

Pattern : 
Suka coraknya ! Tidak lebay pas dimata. Tidak membuat mata terlihat galak ! 

Nih ada beberapa foto michi menggunakan Lens Vaidurya - Miss Eye Blue 







Zoomm~~~~~~~ 

Mau cari Lens ini ? Lansung yuk Contact Seazon Online Shopping
085778053594 / 292B40E1


Thank you sudah membaca blog saya sampai selesai !
Yukk di tunggu yak khomen-khomen dari sodara-sodara ! 

Have nice day 

7 komentar:

cheniwenci ♥

michi itu yang suka ikut kontes ulzzang kan??
minta follow back nya dong michi, disini ya ^^
saya dina, salam kenal c:

chencipiet.blogspot.com

GitaRegina

cantiknyaa *Q*
aku gak pernah brani pake lens ;3;
huhu
aku follow kamu ya canciek, main main blog ku ya kalau sempet, follow back kalau berkenan <3

xo,
G

Jennyfer Michiyo

@ cweniwenci Haha.. iyahh xD just have funn~ Done sweetie.. support blog sayaa jg yahhh :* Jennyfer~ Salamm kenal cantikkk.. <3

@Gita Regina haha kenapa gk berani sayang? hehee.. makasihh yah cantikkk.. iyahh ntar sya main" di blog kamu sekalian saya follow :*

-xoxo-

| miss rhea |

lucu sekali dirimuuu <3 <3

xoxo

Jennyfer Michiyo

@ | miss rhea | Thank you sayang :* <3 Follback donk .. heheh.. saya sudah mampir" ke blog kamu make up kamu keren !!

Rini Cesillia

hi michi, just followed your blog.. ^^
you are so cute, like japanese model XD

www.rinicesillia.com

Jennyfer Michiyo

Wah !! di puji ce Rini Cesillia xD Thank you ci.. Ci" jg cantik keq holang korea xD thank you ud visit ci.. follback yahh ci :* <3