Buscar

What you should have if you wanna look like this !

Holla~ I'm Back
What you should have if you wanna look like this !!




Hari ini michi akan bahas mengenai apa saja yang kamu butuhkan jika ingin tampak sepertii~
Ini?






Make up mata seperti ini?



Atau bibir seperti ini?



Haha ! Nih ada berbagai macam barang yang harus kamu butuhkan jika ingin terlihat seperti fto" di atas <3
Pada post ini michi hanya akan membahas kegunaan dari produk" tersebut~ untuk tutorial make upnya nantikan pada post berikutnya ! :D

Nah ~ ini nihh barang yang kamu butuhkan~ TADA~!



Mari kita bahas satu" yah <3

GOLDEN RATIO - FACE GLAM - ETUDE HOUSE #02PINK



Hmm.. Ketika pakai ini membuat muka kelihatan blink" gitu~ dan lebih bercahaya <3 face glam dipakai diatas alis dan di bawah mata. jadi sesudah pakai concealer dan bedak baru aplikasikan face glam ini. karena face glamnya pink. jadi membuat muka kelihatan lebih merona~ :D recommended untuk sehari-hari.. Tapi klo di foto gk gitu kelihatan banget sih. gunakan saat jalan" aja yah <3

GOLDEN RATIO - COUNTOUR MAKER - ETUDE HOUSE #01GOLD



Kalau yang ini untuk shading ! Recommended bangett ketika kamu mau foto-foto ! ada 3 warna coklat keemasan, white dan pink~ pengaplikasiannya yang white brush di area T yaitu dahi dan hidung(bagian atas) sedangkan coklat keemasan di samping.. jadi membuat efek hidung kamu lebih tegas dan mancung. kemudian bisa brush di pipi belakang. jadi membentuk muka lebih kelihatan V :D

PARTY LOVER - LIQUID EYELINER - TONYMOLY



Eyeliner yang satu ini bagus juga.. Bagi yang suka liquid eyeliner pasti akan sangat menyukai eyeliner yang satu ini karena ujung eyelinernya tajam sehingga jika mau buat ekor gitu lebih klop! . ketika diaplikasikan ke mata juga cepat kering jadi tidak bleber kemana-mana. tapi kamu harus hati-hati soalnya jika dibuka terus akan cepat kering. jadi girls~ jangan lupa selesai segera ditutup~ :D

CLEAR SMOOTH MINERALS - CONCEALER - MAYBELLINE



Sebenarnya michi pribadi gk gitu suka pakai concealer tapiiiii~ berhubung kurang tidur jadinyaaaa pakai deh~ mata panda hilang~ tapi gk hilang" banget sih hanya saja bisa menyamarkan mata panda ini.. <3 bagi kamu" nih yang pada suka begadang. trus jadinya ada mata panda. pake concealer ini untuk menyamarkan mata panda kamu :D

PROOF 10 - JEWELRY PENCIL




Untuk yang ini bole di pakai bole tidak~ Biasanya para ulzzang suka memakai ini loh <3 jewerly pensil itu semacam eyeliner tapi warna putih dan blink"~ biasanya diaplikasikan di bawah mata. Cara pakainya sama seperti eyeliner pensil.

ROUGE - CREAM BLUSH -NYX #CB01



Dapatkan pipi merona dengan cream blush~ <3 sesuai namanya cream blush itu bukan dalam bentuk bubuk padat. tapi tekstur nya lebih seperti lipstik..pengaplikasiannya gampang sekali.. tinggal menggunakan jari saja~ dan ratakan di pipi.. kelebihannya kamu gk usa takut blushmu retak/pecah lagi <3 hoho

FRESH CHERRY TINT




Siapa yang tidak tau lip tint ! Hayoo ! Liptint itu tidak sama dengan lipstik~ lipstik padat dan liptint itu cair.. cara pengaplikasian teteskan beberapa cairan liptint di bagian dalam bibir kemudian gunakan tangan/mulut ratakan.bagian dalam saja~ liptint akan membuat bibir kamu memiliki 2 warna/ 2 tone .. bibir" orang korea kebanyakan begitu kan? karena menggunakan liptint <3 Recommended bagi yang mau memiliki 2 warna pada bibir.

MAC EYESHADOW

Ketinggalan satu nihh~ Mac eyeshadow~ Michi menggunakan eyeshadow ungu dan pink kemerahan <3 Ungu bagian atas dan Pink kemerahan di bagian bawah~

Eyelashes

Untuk membuat mata kamu belo banget. Gunakan fake eyelashes :D Yang michi gunakan itu cuma eyelashes murah !Kamu bisa mendapatkannya di stoberi/ toko" acc lainnya dengan harga Rp. 6.000,00 saja. Jangan salah. walaupun murah ternyata ketika di pakai bagus jg loh.. Untuk foto bagus tapi untuk bawa jalan sepertinya masih kurang. :D tapi not bad la jika hanya untuk foto-foto saja

Thank You buat Kaori Shoppa <3 yang telah mensponsori produk" diatas~
Dapatkan produk" diatas dan kunjungi Kaori Shoppa <3



Feel Free for follow my blog <3 Thank you

11 komentar:

Ika

cantik, fresh cherry tintnya cocok banget di bibir km ^^

Jennyfer Michiyo

Thank you <3 Wahh ! Kamu orang pertama yang mengomentari blog saya xD *happy* :D

sanny lie

lucu benerrr dehhh hihihi... ditunggu postingan selanjutnya ;)

Jennyfer Michiyo

@Sanny lie wahhh xD makasihh beibh ! <3

Melissa Widjaja

kamu cantik banget sis <3
ku tunggu postingan kamu selanjutnya =*

Jennyfer Michiyo

@Melissa Widjaja Thank you beibh ! <3 Kamu juga cantikk~ Iyahhh <3 Tq atasa support nya x3

lina indrayanti

Pretty.....
Keep blogging....
Let's support each other
www.lina88makeup.blogspot.com

lina indrayanti

Pretty n cute

Jennyfer Michiyo

@lina indrayanti thank you beibh ! you too :* <3 i will follow your blog~

belliani bebe

Wah...infonya lengkap..Makasi ya udah buat postingan..
Ku tunggu loh postingan selanjutnya

http://aloha-bebe.blogspot.com/

Jennyfer Michiyo

@belliani bebe Makasih beibh ! <3