Buscar

Review Baju Sablon dari CTRL+P

Holla~
Review kali ini sedikit berbeda dengan yang lain~ Karenaa kali ini saya akan review tentang baju sablon~ Nah lohh...
Jadi kemaren owner dari CTRL+P menghubungi saya~ :D Dan saya dikasi baju gratiss.. asikkkk!!
CTRL+P bukan jualan baju yaaa.. Tapi dia jual jasa sablon~ <3

Nah pas di tanya mau sablon gambar apa~ Diriku bingung.. Dan akhirnya memutuskan untuk memilih gambar Running Man~ Karena diriku suka dengan reality show korea yang satu ini.. Apa lagi Song Ji Hyo .. #kyaaaa xD





Nah, ini dia hasil karya dari CTRL+P
Tampak Depan


 Tampak Belakang *ada nama saya loh*


Gambar asli ambil dari google~


Zoom Belakang


Zoom Depan


Zoom 200% hahha~ *Song Ji Hyo #kyaa*


Penilaian saya mengenai CTRL+P
Bahan Baju
 4 Cupcakes !!
Soalnya bahannya enak dipakai~ Gak tipis <3 Tapi gak buat panas juga sih~

Sablon
5 Cupcakes !!
Soalnya dicuci tidak luntur dan gak cepat memudar~ Nicee~ :3


Pelayanan
5 Cupcakes !!
Soalnya cepat responnya, orangnya ramah juga~. Barang datang cepet banget~ :D

Overall untuk CTRL+P dapat 5 Cupcakes dari saya!!
Ini ada  foto jarak dekat~
Then, kemaren kan sempat pesan juga dari CTRL+P . Pesan baju sablon untuk ultah teman~
Kirim foto kemaren, hari ini langsung datang !!! Cepet banget.
Dan ini hasilnya~




Nah~ Tertarik?? Yuk Support CTRL+P
Kamu dapat menghubungi mereka di~
IG : @weprintyou
FB : CTRL+P 
PIN : 214F659D
HP : 081294886003 / 081807774523 / 02196820306
Alamat : Pluit Karang Cantik Blok Z1 no : 38, Jakarta Utara

Beberapa foto narsis saya~ <3





Thank you sudah baca blog saya sampai selesai :*
Big Huge,
Jennyfer Michiyo

6 komentar:

sis caca

salam kenal sis jenn,, kliatan bagus yh sablonan nya... bisa nih wat nyablon kaos anak :) kl ada yg minat sablon kaos anak, kita jual stelan nya loh, bahan tebal harga grosir,, mampir yah www.belanjagrosirbaju.blogspot.com www.usahagrosirbaju.com thx sis, sukses yah ^^

YU EunJi

Hay~ i nominated you for The Liebster Award. Check my blog for more info^__^

http://bani-eun.blogspot.com/

SanLiiciiouse

Jen, ku tag dirimu disini yaa!

http://san-et-floire.blogspot.com/2013/12/random-liebster-award.html

Abis itu copy link jawaban nya d post ini,. :p arigatou XD

SanLiiciiouse

Jen, ku tag diri mu ya dsini :D

http://san-et-floire.blogspot.com/2013/12/random-liebster-award.html

Ntar kalo uda dijawab, copy link nya d post ku ini ya. Thank you :p

SanLiiciiouse

Jen, ku tag diri mu ya dsini :D

http://san-et-floire.blogspot.com/2013/12/random-liebster-award.html

Ntar kalo uda dijawab, copy link nya d post ku ini ya. Thank you :p

Jennyfer Michiyo

@sis salam kenal say.. baguss say ! heheh coba aja~ heheh okk d <3 sukses buat kamu juga yah~
@yu eunji thank you !
@san okee deh~ apa itu ya?