Buscar

Tiffany SNSD I Got a Boy Makeup Tutorial [Collaborative]


Morning Morning <3
Serasa sudah lama lama lama sekali saya tidak pernah tulis artikel di blog~
Tapi, sekarang saya kembali dengan post pertama saya setelah sekian lama menjadi pasif xD
Nah nah kali ini saya collab dengan cewek cewek kece <3
Dan temanya adalah makeup inspired I Got a Boy SNSD~
Disini diriku mendapatkan kesempatan untuk menjadi Tiffany xD *yippie*





Yang manakah saya?

Sebelumnya saya pernah collab juga~ <3 Yuk mari di cek~ :3


Nah ini dia foto -foto CI" Tiffany di I Got a Boy teaser






Okay okay~
So mari saya persembahkan
*drurururuururuurruruururu*
Makeup Tutorial Tiffany I Got a Boy !

1. Kulit
Untuk kulit wajah saya pakai bb cream dari etude~ powdernya juga dari etude dan untuk blush on saya pakai mac~
Sebenarnya pakai bb cream atau tidak si gak masalah itu pilihan. jika wajahmu mulus gak pake juga tidak masalah.
Cara pakai : tinggal di aplikasikan secara merata di wajah dan leher~ jangan ketebalan ya ntar ovew white~
Ini penampakan gambarnya

Kelihatan perbedaan?

Next Step
2. Mata <3
Mata adalah bagian favorite saya ! karena makeup klo matanya gk di apa"in rasanya ada yang kurang gitu.
Untuk makeup tiffany kelihatannya cukup gampang karena natural~ jadi tidak butuh teknik yang sangat sulit sekali.
Ini penampakan cara makeup mata tiffany ala diriku~ *klik gambar untuk ukuran yang lebih besar*
nb : tidak ada filter~


1. Gunakan eyeshadow putih di kelopak mata~
2. Aplikasikan eyeshadow coklat muda ~
3. Aplikasikan eyeshadow coklat tua~
4. Gunakan eyeliner seperti di gambar no 4
5. Eyelashes bekerja~ karena bulumataku super pendek jadi musti pakai eyelashes


3. Bibir !
Sebenarnya kalau di lihat baik baik warnanya agak melenceng. maafkan saya karena tidak maksimal T.T
Bibir ci" Tiffany warnanya ungu ungu glowing~ sedangkan warna bibir diriku pink pink glowing. maap yakk.. karena tidak ada lipgloss ungu T.T
Tapi ini stepnya jika mau dapet bibir 2 tone~
Ini penampakan gambarnya~



Jeng Jeng Jeng~
Ini adalah full version nya~
Dan ini foto diriku di samping ci" Tiffany .. Mirip kaga? #harusbilangiya #maksa


Nah nah nah~ Sekian tutorial dari diriku <3 Dimohon kritik dan sarannya untuk membuat indonesia semakin maju #loh
Sedikit foto" narsis dari saya




Nah fellas~ jangan lupa mampir ke sini juga yakk~ <3
 Hyoyeon = Novi 
 Seohyun = cut auzola azalia 
 Sunny = Nia midford 
  Sooyoung = imelda magdalena 
 Taeyeon = shelviana handoko 
 Jessica Ie
http://iamfoodeater.blogspot.com/
 Yoona = Nova Fransisca 
 Jessica = Lia jung
me <3
Produk yang digunain <3








Thank you sudah membaca blog ini sampai selesai <3
Have nice day !

15 komentar:

Imelda

cute suka make up nya! waktu dulu jadi taeyeon juga cantik! sukaa!

Imelda

cute suka make up nya! waktu dulu jadi taeyeon juga cantik! sukaa!

Jennyfer Michiyo

@imelda thank you dear <3

Xiao Vee

km unyu banget jen XD itu pake lens apa? diameternya kok kyknya gede bgt hihi.
Sayang cuma kurang bintangnya aja jen >_< selebihnya udah oke kok

Khansa

itu softlens nya beli dimanaa ? merk apa ? bagus bangeeett :D

Jennyfer Michiyo

@xiao vee waaahhhh xD makasihh :* itu lens dari Japan Softlens dear. icy gray.. hhi.. iyahh saya ada kasi bintang editan di beberapa fto.. hihihi

@khansa hallo dear~ beli di japan softlens~ merk ageha yang icy grey.. hhi.. ayu" monggo di beli.. bisa baca review nya di sini yak
http://jennyfermichiyo.blogspot.com/2013/12/review-icy-grey-from-japan-softlens-fly.html
thank you :*

Rere Dini

Aslinya dah cakep, mo diapain juga cakepp xiixii.., kindly to follow ma back ^_^. Lam kenal semuaa..

Imelda
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Imelda

Jennyfer I nominate you for Liebster Award!

Rein KPiccy

Hai,Kak Jennyfer #sorry_kalau_salah_nulis_nama
kunjungi juga blog aku,ya,
reinkpiccy.blogspot.com

Rein KPiccy
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Rein KPiccy

Kunjungi juga blog aku, yaa.
reinkpiccy.blogspot.com

Jennyfer Michiyo

@rere thank you ! <3 you too~ hhe
@rein ok d dear <3

Anonim


Cantik banget laahh modelnya...Mauuu....gan gue dapet online shop baru nih soflen online acuvue, x2 dengan harga terjangkau dan gratis ongkos kirim.
Bagoooeeesss.

hanna rahimi

wahh ..
suka bgt sama tutorialnya ^^
keren keren