Buscar

Fun Makeup All about Japan ! (IBB MUC MEI 2014 ft Japan Softlens)


Kya Kya Kya !! Tema yang seru banget xD
Berhubung saya pecinta Jepang saya langsung pengen pengen pengen sekali ikutan IBB MUC kali  ini :3
Nah Nah ~
Kali ini saya menggunakan dua tema dengan makeup yang sama ~
Kawaii Makeup dengan menonjolkan makeup mata yang belo~
Serta Dolly Makeup karena terinspirasi dari cosplay cosplay boneka~ #dollwannabe



Dan eng ing eng~
Ini adalah Look pertama saya <3
Kawaii Look

Kawaii Look terinspirasi dari~
 Tsubasa Masukawa
 Rin Matsuoka
Berry Tsukasa

Dan Voila~



Dolly Eye Look

Dolly Look terinspirasi dari ~
Boneka yang keren banget.. Denger" boneka ini dihargai 5jt rupiah loh. Cuman saya lupa nama websitenya apa xD


Voila~



Ini ada Tutorial Make Up mata saya~


Untuk wajah saya pakai bedak pigeon
Untuk eyeshadow pakai Mac
Eyeliner pakai Mizzu
Upper Lashes pakai Doll Lash
Bottom Lashes pakai merk China lupa namanya~
Blush On pakai Mac
Lipstik pakai Nyx Orange
Wig from Pinoko Beauty & Mei Xiang --) Pink Coco (my Fav !)
Softlens from Japan Softlens

Thank you sudah membaca blog saya sampai selesai xD
Di tunggu kritik dan sarannya <3
Have Nice Day !

17 komentar:

Dewie Aprillia

suka banget makeup nya jen ^^ apalagi yg dolly looks, ga beda deh sama bonekanya..
aahh cantikk banget! >_<

Patricia Evangeline

Ce,dolly bangeett ,so cuteeeee ^^
Goodluck ceeee ^^

Airin Sherry

Oh my, cuteness overload!
So dolly, great job!

Siti Kolisah

Kawaiiiii,,,, (^^) keren,,, kayak boneka,,, good luck ya :)

http://sakuralisha.blogspot.com/

Xiao Vee

blonde putihhh O_O tp cocok di kamuuu kalo pake makeup dolly gt jenn <3 <3
Kawaiiii <3

Kornelia Luciana

Jennn, cantik amat. Jadi kelihatan pribadi yang berbeda ^_^
Cute, mirip banget sama bonek :)
Good luck ya cantik ^_^

Nona Rezki

sip

cstefanie

OMG so doll-like!! cakep bangettt
Wish you luck! Semoga masuk finalis, soalnya bagus & cakep banget doll-look nyaa! ><

Dine Aisah

Halla-Hallah kawai banget kakak ^^ ini pasti menang.. good luck

Jennyfer Michiyo

@dewie makasihhh cii <3 hahha masih jauhh dari kata boneka niee xD

@patricia makasihhh bebbb :* aminnnn xD

@airin aaa xD thank you darling :*

@siti thank you dearr :* segera kepoin blogmu ahh~

@xiao hahaha.. really xD thank you !

@kornelia thank youu ce ! aminn xD jadi pribadi unyu" yahh

@cstephanie thank you dear :* aminn <3 hihihihi

@dine wkwkwk thank you ! semogaa~ <3

kezia gloria christy

lucu banget makeup nya >.<
dolly abis :D

www.keziagc.com

Jessica Alicia

huaa semua lucuu dan imutt ><
goodluck ya ceee ^^

jessicaalicia.com

Jean Milka

Cantik banget... Dolly... Wish u luck...

Jean Milka

Hina Naz

Great Post. You are having really Lovely Blog. Keep visiting my blog. I will too. Dear
Dear, I am following your lovely blog. Hope you will follow back. xxx
My blog new post up, click it & comment

Ae Rin Park

Kawaii ce <3 . Aku suka yg Dolly Look nya . .

| miss rhea |

wig nya awesome banget! bikin total look nya super kawaii :D

Mimie Niiouh

Awwwww you're so cute >w<
I love all your make-up <3

I'm a new reader here :)
Maybe we can follow each other?
My blog: http://worldismagiiic.blogspot.fr/