Buscar

TaeYeon SNSD Twinkle Makeup Collaboration

Wah Wah ~
Ini pertama kalinya saya ikut makeup collaboration !!
Sorry agak telat post berhubung lagi UTS aaaaa~ waktu banyak tersitaa di sana :'(

Oh ya ! Temanya adalah makeup ala TTS di lagu Twinkle !! Yihaa~ *eits bukan teka teki silang yak*


Dan saya mendapatkan peran sebagai Taeyon !! <3





Sebelumnya saya perkenalkan dulu kedua teman collab saya yang awesome dan cantik abiss !!

Jessica Ie as Seohyun
http://iamfoodeater.blogspot.com/2013/11/seohyun-snsd-twinkle-makeup-inspired.html


Mitchellina Metta as Tiffany
http://chelchellatte.blogspot.com/2013/11/collaboration-tiffany-twinkle-inspired.html


Kalian bisa ke link nya langsung untuk melihat blog mereka mengenai Makeup Collaboration ini~
Thennn......

Me as Taeyon

Jika di gabung maka akan menjadii~
Tada ! <3

Bukan TTS lagi tapi jadinya JJM hahah !

Saya pribadi masih merasa banyak yang kurang dalam hal makeup.. Tapi semoga banyak yang bilang miripp yak xD hahahah !

Yang sangat di sayangkan adalah rambut saya tidak blonde seperti Taeyon T.T jadinya diriku tidak bisa all out deh :'( Coba di edit pake xiuxiu tapi sama saja gk ngefek banget.

Zoom Eye



Oh yah ! Sorry sebelumnya tidak ada tutorial bagaimana saya melakukan makeup ini soalnya saya lupa foto karena keasikan makeup. Hahaha
Tapi saya akan memberitahukan produk apa saja yang saya gunakan
1. Etude BB Cream
2. Noona Eyeshadow and Mac Eyeshadow
3. Lipgloss pink yang sudah tidak kelihatan apa merk nya
4. Oriflame Blush On
5. Dolly Fake Lashes
6. Maybelline Eye Liner Gel
7. Icy Grey Softlens AGEHA

Jeng Jeng~ That's all <3
Thank you sudah membaca blog ini sampai selesai <3 Sedikit foto" narsis diri sayaa~





For Information Only~ Kalo tertarik dengan gelang yang saya pakai bisa baca blog saya yang ini :3
Cute Bracelet !!!

Big Love,
Jennyfer Michiyo

8 komentar:

belliani bebe

CAntik banget kamu Jen...
Gelangnya lucu..

Elizabeth sui li

Berhasil kolaborasinya XD
Super cakepp XD

Mitchellina Metta

cantik jennnn :D
hahah iya tgl rambutnya aja di blonde in XD

Meiliana

cantiknyaa.. mirip<3^^ gaada tutorialnya ce? hehe

Jennyfer Michiyo

@belliani aw !! Thank you sayang :* Ayukk mampir ke shop nya @Le vallene~

@Elizabeth sui li berhasil yakk... akhirnyaa padahal takut gk miripp xD.. kapan" kita collab bareng yak !

@metta wkwkwkk.. rencana di blonde tapi takut rambut rusakkk T.T

@meiliana makasihh cantiikk !!! lupa sayaa nie :'( selesai makeup bru ingat lupa tutorialnyaa Y.Y

Pingkan Anggrayni

mirip ce! :* cumaa rambut nya aja yg ga mirip..

Jennyfer Michiyo

@pinkan iyah nie :'( sayang rambutnya gk miripp

yessi bebz angelic

Mirip wkwk...i like it