Buscar

[REVIEW] Icy Grey from Japan Softlens "Fly to Japan"

Yuhuuu~
Wah sudah lama banget nie yahh tidak nulis blog :'(
Sibukk bangettt sihhh !!!! aaaaa !!!! #soksibuk

Eh Eh~ Mau buat review nie ~
Review kali ini tentang ~
Jeng Jeng Jeng~ *drum*


Softlens Ageha Icy Grey dari Japan Softlens ! Yippie~
Awal mula ceritanya begini~
Japan Softlens ngadain event yang sangat-sangat menggiurkan !! Apa Apa? #penasaran?
Hahaha .. Jadi nama eventnya adalah
" Fly to Japan with Japan Softlens " menggiurkan banget ! Ke Jepang loh !! Kampung Halaman saya nan jauh di sana~ #akhirnyapunyakesempatanbalikkampung <3

Untuk Info lebih lengkap mengenai eventnya " KLIK INI "
Nah nah~ Kelanjutan ceritanya adalah karena diriku sangat ingin pengen banget pake banget ikutan event yang diadain Japan Softlens so saya ikut"an deh~ Coba daftar dan ternyata yang paling menjadi hal yang tak terlupakan adalah saya termasuk salah satu dari 30 orang yang mendapatkan softlens gratis dari Japan Softlens !! #omg #lebay

Dan singkat cerita karena dapet softlens gratis ya tidak bole di sia'kan. Betul sodara"? Dan endingnya adalah diriku membuat blog mengenai review dari lens gratis dari Japan Softlens~

Okay" Back to topic #malacurcol

Nah Nah~ Penampakan Softlensnya nieh~



Ini jika di pakai model 1

Ini jika di pakai model 2

#ups saya bukan model #modelwannabe

Ini adalah penampakan barangnya ketika saya terima~ <3



 Nah~ Ada lagi nie <3 Japan Softlens memberikan souvenir jika kita membeli softlens loh! Dan souvenirnya itu unik banget~ Pena tapi bentuk lipstik !! nah lohh~ Seperti gambar di bawah ini~



Ini info mengenai Icy Grey

AGEHA / Selection Models
Icy Grey [normal] 16mm
Normal lens ±0.00
Diameter saat dipakai16.0mm(DIA14.5mm)
BC 8.9
Isi:1 Kotak isi 2 Pcs (1Set)
JAPAN model
Harga 270rb~ Disc 178rb
- Mata Hitam ALAMI & Natural
- Mata terlihat lebih besar, karena warna hitam memberikan kesan mata seperti mata boneka
- Jika ingin memiliki mata dengan pandangan tajam, pilihlah hitam. 
- Softlens yang nyaman ini diproduksi dengan menggunakan proses cast moulding
- sehingga dipakai dari pagi sampai malam tanpa tetes mata pun tetap nyaman.*

*Untuk yang memiliki mata sensitif, saat merasakan mata agak kering, segeralah menggunakankan tetes mata.

Penilaianku mengenai softlens ini~

Diameter




4 cupcakes !
Menurutku diameternya itu sudah pas ! <3 Tidak terlalu gede dan tidak terlalu kecil. Gak suka sih yang terlalu gede soalnya kelihatan tidak natural~ :( Tapi Ageha oke bangett !! <3

Kenyamanan 




5 cupcakes !
Japan softlens memberikan jaminan 12 jam tanpa tetes mata dan hasil ternyata itu beneran loh ! Nyaman banget pakai softlens ini lebih dari 12 jam udah terasa agak gak enak tapi tinggal di tetes sudah kembali lagi seperti semula~ Pas datang langsung coba pakai dan tidak saya cuci dulu ! Tapi masi nyaman~ Hohoho

Warna




5 cupcakes !
Kalo dilihat" sekilas agak mirip sama geo angel grey walaupun coraknya beda. Tapi lebih suka ageha soalnya warna abunya lebih kelihatan <3

Foto" di bawah no filter <3


Nah ini ada beberapa foto diriku menggunakan lens ini <3 Oh ya ! Softlens nie cocok banget mau cosplay keq mau natural keq mau makeup" ala apapun keq cocok" aja loh <3

Pengen tau model apa aja yang di jual Japan softlens? Langsung saja klik gambar di bawah ini <3

nb : Ada yang tertarik sama gelangku ? <3 Hehehe mampir sini yuk !

Thank you sudah baca blog ku sampai selesai :* 
Leave your comment yak ! <3

Best Regards,
Jennyfer Michiyo

7 komentar:

Rini Cesillia

warnanya bagus banget d mata km ^^

Ellen tan

cantik♥ cocok kliatsn berbinar yah..

Stephanie Lie

Hello, first visit to your blog :D

ini lensnya cocok banget d mata kamunyaa :D You looks pretty ^^

I'm following you, mind to follow me back? :)
http://istephanielie.blogspot.com/
Thank you ♥

Jennyfer Michiyo

@rini makasihh cii ! :*
@ellen aw makasihhh ci ellen <3
@stephanie i will sweetie <3 makasih yahh say <3

Mei Mei ^^

wew!! suka banget sama lens nya!
bagus di mata kamu :D

follow each other? i've followed you!
visit my blog pls :)
uniquebloggonnabe.blogspot.com

Mei Mei ^^

wew!! suka banget sama lens nya!
bagus di mata kamu :D

follow each other? i've followed you!
visit my blog pls :)
uniquebloggonnabe.blogspot.com

Jennyfer Michiyo

@mei mei makasih darling sudah di follow kuq~ :*